PENYULUHAN KESEHATAN TENTANG MAKANAN SEHAT UNTUK MATA DAN DETEKSI DINI MIOPIA DI SDN 2 GOBRAS
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Fatrikawati, H., & Hamidah, S. (2016). Pengaruh Pengetahuan Makanan Sehat Terhadap Kebiasaan Makan
Kelas X Boga SMKN 4 Yogyakarta. Jurnal Pendidikan Teknik Boga Universitas Negeri Yogyakarta,2,1–
http://journal.student.uny.ac.id/ojs/ojs/index.php/boga/article/viewFile/7300/6963
Frisca Siahaan, R. (2017). Mengawal Kesehatan Keluarga Melalui Pemilihan Dan Pengolahan Pangan Yang
Tepat. Jurnal Keluarga Sehat Sejahtera, 15(2), 57–64. https://doi.org/10.24114/jkss.v15i2.8775
Hake, R.R. 1999. Analyzing Change/ Gain Score., (Online),
http://www.physics.indiana.edu/sdi.AnalizingChange-Gain.pdf
Husna, H. N., Milataka. I., Yulianti. A. M., & Fitriani. N. Z. J. (2020). Pendidikan dan Pemeriksaan Kesehatan
Mata di Car Free Day Cilembang Kota Tasikmalaya. Jurnal Kreativitas Pengabdian Kepada Masyarakat
(PKM), 178-185.
Mareta, S., & Angkasa, D. (2014). Hubungan Asupan Vitamin A, Konsumsi Buah dan Sayur Dengan Kejadian
Low Vision pada Anak Usia Sekolah 7 - 12 Tahun di Provinsi Bengkulu (Analisis Data Sekunder
Riskesdas Tahun 2007). Nutrie Diaita, 6(1), 1–5.
Sartika, M. D., Rukiyah, R., Andika, W. D., & Sumarni, S. (2022). Literature Review: Motivasi yang Diberikan
Kepada Anak Dalam Mengkonsumsi Sayuran. Jurnal Pendidikan Anak, 11(1), 30–39.
https://doi.org/10.21831/jpa.v11i1.45937
Widayanti, A. N. D., Fitrihidajati, H., & Fauzia, A. N. M. (2016). Peningkatan Hasil Belajar Siswa melalui
Pembelajaran berbasis Pendekatan Saintifik pada Materi Kalor dan Perpindahannya pada Siswa Kelas
VII. Pendidikan Sains, 4(3), 1–5
Refbacks
- There are currently no refbacks.