PROFIL FISIKA KIMIA MADU FERMENTASI DENGAN BAWANG PUTIH TUNGGAL
DOI:
https://doi.org/10.36465/jop.v5i3.932Keywords:
Single garlic fermented honey, SNI 2018 HoneyAbstract
References
Agnesa, O. S., Susilo, H., & Lestari, S. R. (2017). Aktivitas imunostimulan ekstrak bawang putih tunggal pada mencit yang diinduksi Escherichia coli. Pharmaciana, 7(1), 105. https://doi.org/10.12928/pharmaciana.v7i1.6007
Fatma, I. I., Haryanti, S., Widodo, S., & Suedy, A. (2017). UJI KUALITAS MADU PADA BEBERAPA WILAYAH BUDIDAYA LEBAH MADU DI KABUPATEN PATI. In Jurnal Biologi (Vol. 6, Issue 2). https://www.mendeley.com/catalogue/da2e4a3e-b8b3-3421-915b-c101f0dae6c0/?utm_source=desktop&utm_medium=1.19.8&utm_campaign=open_catalog&userDocumentId=%7B288d2016-c5ca-326a-83dd-79b59375d62c%7D
Khasanah, R., Parman, S., Widodo, S., & Suedy, A. (2017). KUALITAS MADU LOKAL DARI LIMA WILAYAH DI KABUPATEN WONOSOBO. 6(1), 29–37. https://www.mendeley.com/catalogue/ce865e13-d536-3958-9d89-6fc0834d916b/?utm_source=desktop&utm_medium=1.19.8&utm_campaign=open_catalog&userDocumentId=%7B21665b1d-7844-3bb1-9b16-c730539e9f20%7D
Radam, R., Rezekiah, A. A., & Prihatiningtyas, E. (2016). KUALITAS MADU HUTAN KECAMATAN TABUKAN BARITO KUALA DAN KEMUNGKINAN PENGEMBANGANNYA. Jurnal Hutan Tropis, 4(2), 180–186. https://ppjp.ulm.ac.id/journal/index.php/jht/article/view/3605/3118
Savitri, N. P. T., Hastuti, E. D., & Suedy, S. W. A. (2017). Kualitas Madu Lokal dari Beberapa Wilayah di Kabupaten Temanggung. Buletin Anatomi Dan Fisiologi, 2(1), 58. https://doi.org/10.14710/BAF.2.1.2017.58-66