Table of Contents
UJI AFEKTIVITAS EKSTRAK ETANOL DAUN KERSEN (Muntingia Calabura L.) TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA MENCIT PUTIH (Mus Musculus) JANTAN
DOI : 10.36465/jop.v5i3.930
Didin Ahidin, Rinto Susilo, Aan Kunaedi, Nindi Ramadiyanti
|
|
OPTIMASI DAN KARAKTERISASI NANOEMULSI BUAH MERAH PAPUA ( PANDANUS CONOIDEUS ) SEBAGAI PENINGKAT LIBIDO
DOI : 10.36465/jop.v5i3.318
Lusi Nurdianti
|
|
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPATUHAN PENGOBATAN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI RUMAH SAKIT SWASTA KARAWANG
DOI : 10.36465/jop.v5i3.913
Maya Arfania, Shella Zuniar Putri Hidayat Zuniar Putri Hidayat, Surya Amal
|
|
POTENSI MEDICATION ERROR PADA PASIEN ISPA ANAK RAWAT JALAN DI RSD GUNUNG JATI CIREBON TAHUN 2021
DOI : 10.36465/jop.v5i3.931
Anis Selawati, Tomi Tomi, Aan Kunaedi
|
|
PENETAPAN KADAR FENOL TOTAL DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL 70% KULIT BUAH TIN UNGU DAN HIJAU (Ficus Carica Linn) DENGAN SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
DOI : 10.36465/jop.v5i3.1015
Muhamad Iqbal Rhamadianto, Mimin Kusmiyati, Elvi Trinovani, Yayat Sudaryat, Tita Alpira
|
|
PENGARUH PROSES FERMENTASI BAWANG PUTIH LANANG (Allium sativum L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MENGGUNAKAN METODE DPPH (1,1-DIFENIL-2-PIKRILHIDRAZIL)
DOI : 10.36465/jop.v5i3.1016
Lilis Tuslinah, Rani Yulifah Elkanawati, Rosmaya Dewi
|
|
Aan Kunaedi, Elva Riyana, Iin Indawati, Arsyad Bachtiar
|
|