Table of Contents
PENGARUH KUANTITAS BAWANG PUTIH TUNGGAL (Allium sativum, L.) PADA FERMENTASI MADU TERHADAP DAYA HAMBAT BAKTERI
DOI : 10.36465/jop.v5i2.916
| Abstract Views: 558 |
PDF downloads: 486
Aan Kunaedi
|
|
UJI ANALGETIKA MADU MURNI HASIL FERMENTASI BAWANG PUTIH TUNGGAL TERHADAP MENCIT (Mus musculus) JANTAN
DOI : 10.36465/jop.v5i2.915
| Abstract Views: 423 |
PDF downloads: 1081
Aan Kunaedi
|
|
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN KEFARMASIAN TERHADAP KEPUASAN PASIEN RAWAT JALAN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SUMEDANG TAHUN 2022
DOI : 10.36465/jop.v5i2.914
| Abstract Views: 701 |
PDF downloads: 3735
Aan Kunaedi
|
|
REVIEW ARTIKEL FORMULASI DAN UJI STABILITAS FISIK SEDIAAN MASKER GEL PEEL-OFF SEBAGAI ANTIOKSIDAN DARI BERBAGAI EKSTRAK TUMBUHAN
DOI : 10.36465/jop.v5i2.890
| Abstract Views: 769 |
PDF downloads: 1567
Anisah Nur Ismayanti
|
|
OPTIMASI GELATIN-GLISERIN PADA SEDIAAN GUMMY CANDIES EKSTRAK BIJI JINTEN HITAM
DOI : 10.36465/jop.v5i2.909
| Abstract Views: 712 |
PDF downloads: 1352
Fatma Azzahra, Rika Yulianti, Indra Indra
|
|
UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK ETANOL KULIT BUAH MATOA (POMETIA PINNATA J.R & G FORST) DENGAN METODE CETAK LUBANG TERHADAP BAKTERI STAPHYLOCOCCUS AUREUS
DOI : 10.36465/jop.v5i2.918
| Abstract Views: 742 |
PDF downloads: 710
Lela Sulastri, Pradita Putri Suratman, Sulistiorini Indriaty, Nur Rahmi Hidayati
|
|
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI PADA EKSTRAK BIJI KURMA AJWA (Phoenix dactylifera L.) TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureus
DOI : 10.36465/jop.v5i2.899
| Abstract Views: 756 |
PDF downloads: 998
lia Fika yuniar
|
|
KAJIAN FITOKIMIA PIGMEN WARNA UNGU DAN PROFIL ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK BUNGA HARENDONG (Melastoma malabatrichum L.)
DOI : 10.36465/jop.v5i2.919
| Abstract Views: 1105 |
PDF downloads: 1206
Hendy Suhendy, Nita Astuti, Firman Gustaman
|
|
RASIONALITAS PENGGUNAAN OBAT ANTIHIPERTENSI PADA PASIEN HIPERTENSI DI INSTALASI RAWAT INAP RSD XXX CIREBON
DOI : 10.36465/jop.v5i2.920
| Abstract Views: 1826 |
PDF downloads: 2688
Nur Rahmi Hidayati
|
|
PENGARUH BENTUK PREPARASI PROBIOTIK GENUS LACTOBACILLUS PADA SEDIAAN TOPIKAL SEBAGAI POTENSI PROBIOTIK DALAM KOSMETIK : TELAAH PUSTAKA
DOI : 10.36465/jop.v5i2.910
| Abstract Views: 603 |
PDF downloads: 1287
Soni Muhsinin
|
|
UJI TOKSISITAS AKUT EKSTRAK ETANOL DAUN TEMPUYUNG (Sonchus arvensis L.) PADA MENCIT BETINA DENGAN METODE FIXED DOSE
DOI : 10.36465/jop.v5i2.912
| Abstract Views: 2235 |
PDF downloads: 3373
Surya Amal
|
|
TOKSISITAS SUBKRONIK FRAKSI ETIL ASETAT BIJI LIMUS (Mangifera foetida Lour.) TERHADAP HEPAR DAN GINJAL PADA TIKUS PUTIH GALUR WISTAR
DOI : 10.36465/jop.v5i2.928
| Abstract Views: 446 |
PDF downloads: 653
Vera Nurviana
|
|
Pengujian Aktivitas Antioksidan Menggunakan Metode FRAP dan Penentuan Kadar Fenol Total pada Ekstrak Air Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
DOI : 10.36465/jop.v5i2.917
| Abstract Views: 1914 |
PDF downloads: 7897
Kiki Mulkiya Yuliawati
|
|
PELAYANAN TELEFARMASI SELAMA COVID 19
DOI : 10.36465/jop.v5i2.901
| Abstract Views: 849 |
PDF downloads: 2108
Martania Pratiwi
|
|
SKRINING FITOKIMIA EKSTRAK DAUN BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA L) DAN UJI TOKSISITAS TERHADAP LARVA UDANG ARTEMIA SALINA DENGAN METODE BSLT
DOI : 10.36465/jop.v5i2.902
| Abstract Views: 1651 |
PDF downloads: 4199
Ermi Abriyani
|
|
Formulasi Dan Evaluasi Sediaan Fisik Sediaan Serum Wajah Ekstrak Beras Merah (Oryza Nivara L.)
DOI : 10.36465/jop.v5i2.908
| Abstract Views: 7779 |
PDF downloads: 5569
Siti Sarifah
|
|